Teenstars.ucoz.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Berkut, Light-Sith  
Линдси Лохан
MaryesDate: Сб, 19.Май.07, 11:51 | Message # 1
Продвинутый
Group: Справедливые Модераторы
Status: Offline

Биография Линдси
Линсди Лохан родилась в Нью-Йорке 2 июля 1986 года. Линсди начала сваю карьеру в 3 года,и была первым рыжеволосым ребенком,с которым агенство Форд подписало контракт.Но Лин не была только милый девочкой,она была так же талантливой.Она снялась более чем в 60 рекламных роликах. Актерским дебютом можно считать ее появление в 10 лет в популярном шоу в костеме....мусорного бака.Как бы это ни было,но юное дарование заметили трежисеры и буквально через пару дней пригласили сниматься в культовом сериале "Другой мир".
В 1998 году Линсди появилась на большом экране.Роли двух сестер-близняшек получили одобрение критиков и Лин получила 3-х годичный контракт со студией Disney. Первым блокбастером с участием Лохан стала "Чумовая пятница(2003),где она играла вместе с Джеми Ли Кертиз.Вот тогда с ней и пришла всемирная слава.Для этого фильма Линдси записала песню "Ultimate". В 2004 году выходит новый фильм-"Звезда Сцены".Только теперь это была главная роль.В этом фильме Лин показала свои вокальные данные,для этого фильма было записано 4 песни.Сценарий этого фильма изначально писался для Хирали Дафф,но она отказалась от него в пользу фильма "Возвысь свой голос". В том же 2004 году выходит фильм "Дрянные девчонки" принесший ей огромную популярность.
Затем Линдси решила осуществить свою мечту,записав сольный альбом.Альбом вышел 7 декабря 2004 года,и был назван "Speak".Очень многие песни посвещенны ее отношениям с Вилмером.Как она сказала сама "Всю боль и переживания я выразила в этом альбоме". Так же были начаты сьемки фильма "Herbie:Fully Loaded".Это фильм о маленькой машинке "жук",у которой есть свой характер,и Лин совершенно случайно становиться его хозяйкой.Песней для этого фильма стала песня с альбома "Speak"-"First",так как она очень подходила к тематике фильма. Так же прокат вышел новый фильм с учатием Лин.Это фильм "Just my Luck"(в российском прокате-"Поцелуй на удачу").Героиня Линдси-Эшли,девушка,которую все считают самой удачливой,но после поцелуя с парнем(Chris Pine),ее удача отправляеться к нему,а она получает его карму неудачника.

Линдси преступает к записи второго альбома.6 декабря 2005 года в Америке состоялся его релиз.Альбом получил название "A little more persional (raw)".И правда ее второй альбом получился более личным.Сингл "Confessions of a Broken Heart" посвещен ее проблемах с отцом.На эту песню был снят клип,который получился очень имоциональным. Недавно Лин получила роль в фильме "A Prairie Home Companion"(2006),и хотя ее роль в нем второстепенна:она играет дочь не слишком удачливой в искусстве и личной жизни героини Стрип.Но именно этот фильм проложил дорогу Линсди в 'серьезное кино".Линдси заканчивает сьемки в фильме "Bobby",так же она работает над фильмом "Georgia Rule",фильм о том как дочь терпит домогательства со стороны отца. Парралельно идут сьемки "Chapter 27". Что же пожалаем Линдси успехов в ее музыкальной и актерской карьере.
взято с http://www.lindsay-lohan.ru/

Фамилия у ней смяфная..... ГыГы... да... А так ничё, симпотная. У меня подружка на неё похожа сильно... прям копия!!! Не в тему, ну и ладно )))

Love is NEVER!!!
Sex FOREVER!!!

Post edited by FiLiN - Сб, 19.Май.07, 12:04

murzickDate: Вс, 20.Май.07, 15:28 | Message # 2
мягкий и пушистый
Group: Администраторы
ну незнаю,не хочется ничего плохого говорить,но мне она не нравиться ни как девушка,ни как актриса,ни как певица.....................

UdaffDate: Пн, 21.Май.07, 10:41 | Message # 3
царь зверей
Поёт прикольно, играет тож вроде ни чего, не знаю что ещё сказать))

Darth_BaneDate: Пн, 21.Май.07, 15:27 | Message # 4
Бывалый
murzick
ППКС

Уехал на лето :p

murzickDate: Пн, 21.Май.07, 16:14 | Message # 5
мягкий и пушистый
Quote (Darth_Bane)
ППКС

Darth_Bane я лох, я не понимаю! Что это значит?)

Post edited by murzick - Пн, 21.Май.07, 16:14

PowerDate: Пн, 21.Май.07, 16:30 | Message # 6
Продвинутый
Group: Пользователи
Обалденная актриса!

Hilary is an excellent actress and singer!

АН_G_ЕЛDate: Пн, 21.Май.07, 17:20 | Message # 7
Бывалый
ну не такая она и симпотная. но Maryes забыла добавить что она еще алкоголичка и наркоманка в свои 19! smile

бери все от сегодняшнего дня, и как можно меньше возлагай надежд на завтрашний!;))

FoxyLoveDate: Пт, 25.Май.07, 12:04 | Message # 8
Новичок
Ненавижу её! angry

NaiveFoxDate: Вс, 27.Май.07, 00:50 | Message # 9
Опытный
ноги в веснушках....весь фильм думала только о том,как это ужасно,так что я не знаю,как она играет,хорошо или плохо,не обратила внимание

I dont care, what you think about what I do,and most of all,I dont need your opinion=)

BerkutDate: Чт, 07.Июн.07, 02:37 | Message # 10
Завсегдатай
Group: Справедливые Модераторы
а чо мне нравицо клипы ...
да и она тош...

Post edited by Berkut - Чт, 07.Июн.07, 02:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz