RF online
|
|
TankisT | Date: Сб, 23.Июн.07, 23:12 | Message # 1 |
Бывалый
Group: Проверенные
Status: Offline
| Что такое RF Online Rising Force Online (RF Online, RFO) — ролевая онлайн игра, популярная в 53 странах по всему миру, где она объединила сотни тысяч игроков. Основное отличие онлайн игр от прочих заключается в том, что игровая вселенная продолжает свое развитие даже после того, как игрок вышел из игры. Учавствуя в игровой жизни, бурно протекающей на игровых серверах, каждый играющий получает возможность влиять на дальнейшее развитие мира RF Online! Мир RF Online Мир RF Online — это целая галактика, где за господство сражаются три могущественные расы, Беллато, Кора и Акретия. От исхода этой битвы зависит, кто из них будет властвовать над планетой Новус, которая является стратегически важным районом по добыче ценнейшей руды. Возможности игроков Использование разнообразной экипировки и вооружения позволяет не только изменять внешний вид вашего персонажа, делая его уникальным, но и подбирать наиболее эффективные комбинации для участия в войне. Смена класса или приобретение нового к уже существующему (кросс-класс) позволяет игрокам создавать универсальных героев, способных на самые невероятнее подвиги. Единственная в своем роде система мотивированного PvP (противоборство между игроками). В зависимости от того, какая раса доминирует в настоящий момент, в игровом мире колеблется курс валют, от которого зависит благосостояние игрока. Политическая система, принятая в игровом мире, позволяет играющим объединяться в гильдии внутри каждой расы. Все игроки имеют равные возможности для получения титула сенатора, позволяющего войти в правящий совет, а затем стать лидером расы. Добавлено (23.Июн.07, 23:12) --------------------------------------------- Регистрация http://rf.ag.ru/registration.html Скачать игру http://rf.ag.ru/download.html
Post edited by TankisT - Сб, 23.Июн.07, 23:10 |
|
| |
Berkut | Date: Сб, 23.Июн.07, 23:28 | Message # 2 |
Завсегдатай
Group: Справедливые Модераторы
| посмотрим чеза чнянь)
|
|
| |
Udaff | Date: Вс, 24.Июн.07, 00:38 | Message # 3 |
царь зверей
Group: Администраторы
| качаю, посмотрим что за тема)
|
|
| |
TankisT | Date: Вс, 24.Июн.07, 09:52 | Message # 4 |
Бывалый
| отпишитесь тут кто поиграл интересно, что за игруха
|
|
| |
Udaff | Date: Вс, 24.Июн.07, 18:32 | Message # 5 |
царь зверей
| Мне очень даже понравилась, прикольная графа, а геймплей один в один как у Rappelz, вообщем качайте все, создадим свой клан! Добавлено (24.Июн.07, 18:32) --------------------------------------------- Я играю за священный Альянс, за колдуна на 2ом серваке, давай создадим клан=)
|
|
| |
|
Udaff | Date: Пн, 25.Июн.07, 18:05 | Message # 7 |
царь зверей
| у меня нет DVD болванок, если замучу, то без вопросов привезу, игра стоящая, очень похожа на твою любимую Rappelz, создадим клан и будем ебошить!!!
|
|
| |
murzick | Date: Пн, 25.Июн.07, 18:12 | Message # 8 |
мягкий и пушистый
| ммммммммммм..............кул,ну ту уш замути болваночку то))))))))))))
|
|
| |
Berkut | Date: Вт, 26.Июн.07, 23:16 | Message # 9 |
Завсегдатай
| вар 7 лвл альянс ник Azumy... тока гама виснет ,выдает ошибки и пишет что жесткий диск получил повреждение(...
|
|
| |
murzick | Date: Ср, 27.Июн.07, 02:08 | Message # 10 |
мягкий и пушистый
| Udaff: 16 лвл, Священный Альянс(кора), я колдую за колдунью, ник ShineLady!! Ждем всех, создадим гильду, мы уже название придумали, ценити Whooi, в клане уже троя, для гильды нужно 8, ждём пополнения!!! Добавлено (27.Июн.07, 02:08) --------------------------------------------- TankisT, ты херли не играешь??? нам нужен лекарь)))
|
|
| |
FiLiN | Date: Ср, 27.Июн.07, 04:57 | Message # 11 |
птица
| и пекарь.... также писарь, корсар-ь, шпротвень, кура-гриль и хиппи..... %) %) Berkut, с лексиконом косячишь)) Давай как договаривались... Evtektika - 7 уровень, стрелок, кора Добавлено (27.Июн.07, 04:57) --------------------------------------------- Прочитал своё первое предложение и пришел к выводу, что пора закрывать сессию, а то мозг рушится =/ 2 Беркут. Такая же херь была. Удаляй, ставь заново, потом перезагружайся, дай винде проверить твой хард и в путь!
Post edited by FiLiN - Ср, 27.Июн.07, 06:15 |
|
| |
TankisT | Date: Ср, 27.Июн.07, 11:03 | Message # 12 |
Бывалый
| Quote (murzick) TankisT, ты херли не играешь??? нам нужен лекарь))) уменя лекарь в другой игре просто немогу играть в игру где надо ходить кликами мыши :))))))))
|
|
| |
Udaff | Date: Ср, 27.Июн.07, 15:12 | Message # 13 |
царь зверей
| TankisT, там можно на клаве бегать!!!!!!!!)))))
|
|
| |
Berkut | Date: Ср, 27.Июн.07, 17:07 | Message # 14 |
Завсегдатай
| FiLiN, переставил сделал проверку дефрагу и опять эта куйня((
|
|
| |
FiLiN | Date: Ср, 27.Июн.07, 23:11 | Message # 15 |
птица
| Вот тогда хз =|
|
|
| |
Berkut | Date: Чт, 28.Июн.07, 00:42 | Message # 16 |
Завсегдатай
| щас другой инсталер( из сетки) скачаю посмотрю если эта феня повторится то я походу пролетаю с гамой ....
|
|
| |
TankisT | Date: Пн, 02.Июл.07, 08:37 | Message # 17 |
Бывалый
| обнови дрова на видио и звук а потом переставь директ икс
|
|
| |
Berkut | Date: Пн, 02.Июл.07, 14:25 | Message # 18 |
Завсегдатай
| я другую версию поставил фсе работает)
Post edited by Berkut - Пн, 02.Июл.07, 14:26 |
|
| |
murzick | Date: Вс, 22.Июл.07, 00:20 | Message # 19 |
мягкий и пушистый
| Салам пиплы,я смотрю многие уже рубают в эрэфку думаю пора уже и гильду свою создавать!))))))))))))
|
|
| |