Рубанём???
|
|
FiLiN | Date: Чт, 21.Июн.07, 20:26 | Message # 21 |
птица
Group: Администраторы
Status: Offline
| мммм.... как мило)) Даже рекомендуемые подходят) хотя нет оператива у меня меньше)
|
|
| |
Shurf | Date: Пт, 22.Июн.07, 13:40 | Message # 22 |
Бывалый
Group: Новостники
| Quote (TankisT) думаю лицензионный 3й варкрафт могут себе все позволить Я поддерживаю предложение рубится в варкрафт 3, но!.. Лицензионный варкрафт продается в магазине, кто знает, он пропатчен или нет? Или нам парится после инсталяции с поиском патчей, пропатчивать, опять парится... А на непропатченной версии карты новые не пойдут, не мне тебе объяснять. Вот достать пиратский пропатченный WoW - не проблема, могу достать и всем на диски скинуть, будет одна версия, и все зашибись. В принципе можно рубится и в пиратский варкрафт 3) Но тогда не видать нам Battle.net'а, как своих ушей! Насколько я помню, сейчас версия варкрафта - 1.21, если я еще не отстал от жизни.
"Глубина очищения прямо пропорциональна количеству злоупотребляемого" (по-моему, Лао-Цзы)
|
|
| |
TankisT | Date: Пт, 22.Июн.07, 17:43 | Message # 23 |
Бывалый
Group: Проверенные
| ну еслиб ты играл в лицензионные игры, то ты бы знал, что там искать ничего ненадо всё само скачивается и обналяется аплоадером особеннов в Близзарде и Електроник артс
Post edited by TankisT - Пт, 22.Июн.07, 17:44 |
|
| |
Berkut | Date: Пт, 22.Июн.07, 19:30 | Message # 24 |
Завсегдатай
Group: Справедливые Модераторы
| Quote (Shurf) Что же касается Diablo 2... Игра классная, но все в нее играть не смогут... По сети все вместе хрен запустим с чего ты взял?
|
|
| |
Shurf | Date: Пт, 22.Июн.07, 20:39 | Message # 25 |
Бывалый
| Quote (Berkut) с чего ты взял? Горький опыт, Серег... Либо покупать лицензионную Диабло и рубится на Бэттл.Нэте, либо никак. Там иной сетевой вариант - вводить айпишник. А у нас у всех сети разные.
"Глубина очищения прямо пропорциональна количеству злоупотребляемого" (по-моему, Лао-Цзы)
|
|
| |
Berkut | Date: Сб, 23.Июн.07, 00:46 | Message # 26 |
Завсегдатай
| Shurf, можно поставить прогу (у мя есть ) инсталер ... она делат сеть и мы гамаем по сети я так гамаю с друзьями)
|
|
| |
Shurf | Date: Сб, 23.Июн.07, 12:55 | Message # 27 |
Бывалый
| Аа, ну тогда отлично! Прогу только надо всем дать, на всякий случай - как она называется?
|
|
| |
Berkut | Date: Сб, 23.Июн.07, 23:27 | Message # 28 |
Завсегдатай
| Shurf, тмя ей Hamachi...
|
|
| |
Udaff | Date: Сб, 23.Июн.07, 23:58 | Message # 29 |
царь зверей
| Quote (TankisT) думаю лицензионный 3й варкрафт могут себе все позволить у меня есть)))))) Quote (Berkut) можно поставить прогу (у мя есть ) инсталер ... кидай тогда, думаю скоро можно будет рубиться)))
|
|
| |
murzick | Date: Чт, 28.Июн.07, 02:20 | Message # 30 |
мягкий и пушистый
| http://www.worldgames.ru/mmorpg/free_games самый на мой взгляд полный сборник онлайн игр,в том числе и бесплатных.......... думаю каждый найдёт сдесь чтото для себя........................ дерзайте и да прибудет с вами высшая сила!))))))))))))))))))))
|
|
| |
Berkut | Date: Пт, 29.Июн.07, 01:34 | Message # 31 |
Завсегдатай
| Udaff, FiLiN, РФ пашет я вар 12 лвл валю тех разведчиков про которых вы говорили) Добавлено (29.Июн.07, 01:34) --------------------------------------------- уже 15) надыбал класных вещей на мага и лучника)
Post edited by Berkut - Пт, 29.Июн.07, 01:35 |
|
| |
FiLiN | Date: Пт, 29.Июн.07, 23:25 | Message # 32 |
птица
| даймне на лучника плз)
|
|
| |
Berkut | Date: Сб, 30.Июн.07, 00:40 | Message # 33 |
Завсегдатай
| я уже 22 шмот на лучника есть только на 28 лвл)...о_О
|
|
| |
Udaff | Date: Сб, 30.Июн.07, 12:03 | Message # 34 |
царь зверей
| Berkut, а на колдуна у тебя что есть?
|
|
| |
Berkut | Date: Вс, 01.Июл.07, 11:15 | Message # 35 |
Завсегдатай
| у мя была бронь для всех но я ее продал тк то что дают по квестам круче гораздо... тем более то что я выбиваю из монстров на 29 лвл)
Post edited by Berkut - Вс, 01.Июл.07, 14:22 |
|
| |